«Сицилийский характер или русское гостеприимство»

Смело и нестандартно подошла компания  Jumpica  к проекту по разработке и  производству подарочных сетов для компании Вимм-Билль-Данн.

В ходе разработки продукции было предложено два типа подарочных наборов:

    – «Сицилийская посылка» – такое смелое и необычное название было дано подарочному набору, стилизованному под настоящую посылку из мореного дерева с наполнением из красных сицилийских апельсинов, упаковки апельсинового сока  J7 и винтажной соковыжималки. Данный подарочный набор был приурочен к выходу нового вкуса сока J7 из красных сицилийских цитрусовых.

    – «Малиновое лукошко» – эта концепция тепла, лета, насыщенного ягодного вкуса и уюта отразилась в подарочном наборе из заварного чайничка, облаченного в натуральную вязку и стилизованного под малину, и упаковки нового сока от J7 со вкусом малинового морса.

Вимм-Билль-Данн

Вимм-Билль-Данн

Вимм-Билль-Данн

Вимм-Билль-Данн

26.12.2018

Сразу две работы Jumpica попали в подборку лучших новогодних подарков в IT-отрасли. Это "Свинище" для компании МГТС и яркие кружки для КРОК — посмотрите фотографии в полном тексте новости.

svin_small 

15.11.2018

Праздники приближаются, а подарки для клиентов и партнеров до сих пор не заказаны? Jumpica придет на помощь! Мы собрали четыре вида наборов: выбирайте подходящий — и мы нанесем ваш логотип, упакуем и доставим в офис готовые подарки. 

ng2019 

06.11.2018

 5 ноября 2008 года родилась компания Jumpica. В этом году празднуем юбилей и подводим итоги первой "десятки"

10years_small 


Архив новостей
г. Москва, ул. Илимская, д. 5, корп. 2 +7 (495) 771-18-31