«Сицилийский характер или русское гостеприимство»

Смело и нестандартно подошла компания  Jumpica  к проекту по разработке и  производству подарочных сетов для компании Вимм-Билль-Данн.

В ходе разработки продукции было предложено два типа подарочных наборов:

    – «Сицилийская посылка» – такое смелое и необычное название было дано подарочному набору, стилизованному под настоящую посылку из мореного дерева с наполнением из красных сицилийских апельсинов, упаковки апельсинового сока  J7 и винтажной соковыжималки. Данный подарочный набор был приурочен к выходу нового вкуса сока J7 из красных сицилийских цитрусовых.

    – «Малиновое лукошко» – эта концепция тепла, лета, насыщенного ягодного вкуса и уюта отразилась в подарочном наборе из заварного чайничка, облаченного в натуральную вязку и стилизованного под малину, и упаковки нового сока от J7 со вкусом малинового морса.

Вимм-Билль-Данн

Вимм-Билль-Данн

Вимм-Билль-Данн

Вимм-Билль-Данн

12.10.2018

Jumpica стала одним из партнеров праздника — мы делали флаги, значки, пресс-волл и другие рекламные материалы. Приятно получать благодарности!

obi znachok 

10.09.2018

Мы работаем вместе с 2015 года, и за это время реализовали уже более 40 проектов. Самые громкие — фестиваль "Игры престолов" и "НЕШЕСТВИЕ-2017".

10  

31.08.2018

Jumpica разработала дизайн-проект по оформлению офиса для IT-департамента МТС. Делимся визуалами будущего рабочего пространства!

_MG_6402 


Архив новостей
г. Москва, ул. Илимская, д. 5, корп. 2 +7 (495) 771-18-31