«МТС. Большая победа в большом состязании»

Более 20 позиций POSM из картона и пластика были произведены компанией  Jumpica в рамках выигранного годового национального тендера от компании МТС.

Тендер проводился  в марте 2012 года и включал в себя задачи по дизайну и  производству рекламных материалов, среди которых были брендированные монетницы, подставки под тарифные планы, тейбл-тенты, муляжи тарифных планов, шелфтокеры, бордюры, лифлетницы и многое другое.

Одной из важных задач в реализации проекта являлась оперативная логистика всего объема произведенной рекламной продукции по 80 городам России!

Наша компания реализовала эту задачу с надлежащим качеством и в кротчайшие сроки, чем в очередной раз доказала свой высокий профессиональный статус в сфере рекламно-производственного бизнеса.

МТС

МТС

МТС

МТС

МТС

МТС

МТС

МТС

МТС

МТС

МТС

МТС

 

15.11.2018

Праздники приближаются, а подарки для клиентов и партнеров до сих пор не заказаны? Jumpica придет на помощь! Мы собрали четыре вида наборов: выбирайте подходящий — и мы нанесем ваш логотип, упакуем и доставим в офис готовые подарки. 

ng2019 

06.11.2018

 5 ноября 2008 года родилась компания Jumpica. В этом году празднуем юбилей и подводим итоги первой "десятки"

10years_small 

12.10.2018

Jumpica стала одним из партнеров праздника — мы делали флаги, значки, пресс-волл и другие рекламные материалы. Приятно получать благодарности!

obi znachok 


Архив новостей
г. Москва, ул. Илимская, д. 5, корп. 2 +7 (495) 771-18-31