Итоги II-й ежегодной Премии «Коммерческий Директор Года»

     Мы гордимся! В этом году победителем Премии в номинации «Коммерческий Директор Года» малый бизнес стал Евгений Лукьянов, компания «Jumpica». Для получения заветной статуэтки — Оскара в мире бизнеса — победителям нужно было пройти три тура конкурсного отбора: анкетирование, тестирование и решение бизнес — кейсов, интервьюирование с членами Экспертного Совета: Радмило Лукичем, Тахиром Базаровым, Еленой Дари, Дмитрием Потапенко, Владимиром Моженковым и другими экспертами – собственниками и представителями крупных российских компаний.

       Коммерческий Директор Года


http://www.salecraft.ru/kommercheskij-direktor-goda.html 

       По словам Радмило Лукича, Генерального директора компании Salecraft, являющейся учредителем Премии, количество анкет номинантов, заявленных на участие по сравнению с прошлым годом, возросло в разы, что говорит о растущей популярности учрежденной Премии, а также желании номинантов соревноваться в ставшей престижной профессии Продавца.

       Коммерческий Директор Года


       Еще раз поздравим Евгения и от лица всех сотрудников компании желаем новых побед на бескрайних просторах бизнеса!

10.07.2013

Компания JUMPICA организовала новое приключение, зрелище которого вызывает бурю положительных эмоций!

25.03.2013

При первых лучах весеннего солнца компания Jumpica организовала второй этап мотивационной программы ЛИГИ КИТА — оригинальную, свежую и насыщенную 5-ти дневную поездку по заснеженным просторам  Финляндии и Швеции.

11.03.2013

В поисках новых эмоциональных решений

Интервью с генеральным директором РПК Jumpica Евгением Лукьяновым


Архив новостей