Итоги II-й ежегодной Премии «Коммерческий Директор Года»

     Мы гордимся! В этом году победителем Премии в номинации «Коммерческий Директор Года» малый бизнес стал Евгений Лукьянов, компания «Jumpica». Для получения заветной статуэтки — Оскара в мире бизнеса — победителям нужно было пройти три тура конкурсного отбора: анкетирование, тестирование и решение бизнес — кейсов, интервьюирование с членами Экспертного Совета: Радмило Лукичем, Тахиром Базаровым, Еленой Дари, Дмитрием Потапенко, Владимиром Моженковым и другими экспертами – собственниками и представителями крупных российских компаний.

       Коммерческий Директор Года


http://www.salecraft.ru/kommercheskij-direktor-goda.html 

       По словам Радмило Лукича, Генерального директора компании Salecraft, являющейся учредителем Премии, количество анкет номинантов, заявленных на участие по сравнению с прошлым годом, возросло в разы, что говорит о растущей популярности учрежденной Премии, а также желании номинантов соревноваться в ставшей престижной профессии Продавца.

       Коммерческий Директор Года


       Еще раз поздравим Евгения и от лица всех сотрудников компании желаем новых побед на бескрайних просторах бизнеса!

15.11.2018

Праздники приближаются, а подарки для клиентов и партнеров до сих пор не заказаны? Jumpica придет на помощь! Мы собрали четыре вида наборов: выбирайте подходящий — и мы нанесем ваш логотип, упакуем и доставим в офис готовые подарки. 

ng2019 

06.11.2018

 5 ноября 2008 года родилась компания Jumpica. В этом году празднуем юбилей и подводим итоги первой "десятки"

10years_small 

12.10.2018

Jumpica стала одним из партнеров праздника — мы делали флаги, значки, пресс-волл и другие рекламные материалы. Приятно получать благодарности!

obi znachok 


Архив новостей
г. Москва, ул. Илимская, д. 5, корп. 2 +7 (495) 771-18-31