Работа по Maxxium

   В июле текущего года был подписан контракт с Maxxium Russia www.maxxium.com.


     Компания Maxxium Russia – часть глобальной корпорации Maxxium Worldwide, которая специализируется на маркетинге и дистрибуции всемирно известных алкогольных марок класса премиум на местных рынках по всему миру. В частности, портфолио Maxxium Worldwide включает такие бренды, как текила Sauza, бурбон Jim Beam, водка ABSOLUT, шотландский виски The Famous Grouse и премиальный односолодовый виски The Macallan.


     Совместная работа с Maxxium Russia началась с разработки дизайна и конструкции некхенгера для бренда Bols Genever – оригинального голландского напитка.


     Успешно реализовав производство некхенгеров, специалисты Jumpica приступили к производству еще одного вида POS-материалов для данного бренда — тейбл тента* Bols Genever.

Некхенгер для Maxxium


Тейбл-тент* (table tent, настольные таблички) — является одним из видов POS-материалов различной сложности и оригинальной формы со сложной вырубкой (двухскатный домик, призма, трехконечная звезда или в форме рекламируемого товара), применяемых в сфере HoReCa.
Тейбл тент имеет много синонимов: держатель меню, менюхолдер, подставка под меню.

10.09.2018

Мы работаем вместе с 2015 года, и за это время реализовали уже более 40 проектов. Самые громкие — фестиваль "Игры престолов" и "НЕШЕСТВИЕ-2017".

10  

31.08.2018

Jumpica разработала дизайн-проект по оформлению офиса для IT-департамента МТС. Делимся визуалами будущего рабочего пространства!

_MG_6402 

14.08.2018

Пишем про рекламные материалы — полезно и нескучно. Присоединяйтесь, если вы ещё не с нами!

_MG_6401  


Архив новостей
г. Москва, ул. Илимская, д. 5, корп. 2 +7 (495) 771-18-31